UNIVERSIDAD JORGE TADEO LOZANO
   
Inicio Inicio English Version English version Twitter Facebook Picasa Youtube
  Boletín - UJTL  
Ingresar a la Universidad  
Inscripciones
Pagos en Línea
Información de Programas Académicos - IPA
Información para Padres y
Acudientes
Información para Colegios
Pregrados y Posgrados
Calendario de Posgrados
Educación Continuada
Apoyo Financiero
Descuentos, Becas y Auxilios
Cooperación Nacional
e Internacional
Programas Homologados SENA
Documentos que Debes Conocer
Preguntas Frecuentes
Estudiando en la Universidad  
Apoyo Financiero
Descuentos, Becas y Auxilios
Pagos en Línea
Cooperación Nacional
e Internacional
Becas Institucionales
Consultorio Empresarial
Emisora HJUT
Emisora Óyeme UJTL
Egresados
Biblioteca
Portal de Estudiantes
Documentos que Debes Conocer
Preguntas Frecuentes
Institucionales  
Desde la Rectoría
Secretaría General
Publicaciones
English Version
Rutas de acceso a la Universidad
Audiovisuales
Sitios de Interés
Intranet - Procedimientos
Calendario Académico
Twitter   Facebook   Picasa   Youtube
 

Ingeniería de Alimentos

Regresar

Aliméntica No.1

Aliméntica Estudiantes

Toxicidad de la amalgama dental por el mercurio

Andrés Cadena
Estudiante en proceso de grado
25 Kb

DE NUESTRA TIERRA

Métodos combinados (Deshidratación osmótica y secado con aire caliente) de guayaba común (Psidium Guajaba L).

Edwin Lizarazo
Estudiante
edwinlizarazo@hotmail.com
90 Kb

Extracción de aceite rojo de chontaduro (Bactris gasipaes H:B:K)

Luisa Jiménez
lusiaferjim@hotmail.com
648 Kb

ver pdf

EGRESADOS

Fernando Barrero
9,77 Kb

ver pdf

INVITADO

Janeth Luna
Decana
janeth.luna@utadeo.edu.co
19 Kb

ver pdf

NUEVAS TECNOLOGÍAS

Caos, fluidos y flujos

Luis Fernando Herrera
Profesor
luis.herrera@utadeo.edu.co
1,076 Kb

ver pdf

PROCESANDO

Caracterización del proceso de fritura de chips de yuca (Mambot Esculenta Crantz) II: Optimización del proceso.

Rodríguez C.
Vitrac O.
Dufour D.
246 Kb

ver pdf

Producción de celulasas a partir del hongo Trichoderma sp y aprovechamiento de la fibra prensada de palma como medio de cultivo

Fredy Urrego
78 Kb

ver pdf

Directorio
11 Kb

ver pdf

Eventos
8 Kb

ver pdf

Editorial
Ligia Inés Rodríguez
Administradora Docente
Ingeniería de Alimentos
10Kb

ver pdf

 
Organigrama
Biblioteca
Admisiones
Observatorios
Deportes
Apoyo Financiero
Acreditación Institucional
Intranet
Egresados
Servicios Asistenciales
Pregrados
Posgrados
Educación Continuada
Valores de Matrícula
Información de Programas Académicos - IPA
Centro de Arte y Cultura
Emisora HJUT
Investigaciones
Programación Auditorio
LA TADEO, donde la ciencia y el arte se encuentran
UNIVERSIDAD JORGE TADEO LOZANO
Copyright © UJTL 1998 - 2012 - Desarrollo de Software y Administración de Servidores: Unidad de Ingeniería Web
Carrera 4 # 22-61
Teléfono: (+57 1) 242 7030
018000111022
Fax: (+57 1) 5612107
Bogotá D.C., Colombia

Aviso Legal >>

Seccional Caribe - Cartagena >>

Mapa del sitio >>

INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR SUJETA A INSPECCIÓN Y VIGILANCIA POR EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN NACIONAL.